Crema di mele cotta

Markus Zuber

750g di mele
6 C di zucchero
1 limone (buccia)
2 uova
1dl di panna
1/2 tazza d'acqua o succo di mela

Tagliare le mele lavate in parti grandi uguali. In seguito cuocerle in acqua bollente finché diventano molli. Passare le mele attraverso il passevite e lasciar raffreddare il puré. Sbattere a schiuma lo zucchero, la buccia di limone, il succo di mela e il tuorlo. Aggiungere il puré di mela. Sbattere a neve gli albumi e la panna e aggiungere delicatamente.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Jacques Lebel

Mela

Saperne di più
Schweizer Orangenapfel

Mela

Saperne di più
Zürcher Transparent

Mela

Saperne di più
Baschiapfel

Mela

Saperne di più
Kardinal

Mela

Saperne di più
Graue Herbstreinette

Mela

Saperne di più
Regina delle Renette

Mela

Saperne di più
Coulon Reinette

Mela

Saperne di più