Tuberine gratinate

600 g di tuberine
5 dl di acqua salata
1/2 limone
2 C di pangrattato
50 g di Sbrinz grattugiato
Scorza di limone
Fiocchi di burro

Salare l’acqua, aggiungervi il succo di limone e portare a ebollizione. Cuocervi per 10 minuti circa le tuberine, che andranno poi in una pirofila unta in precedenza. Unire pangrattato, Sbrinz grattugiato e un poco di scorza di limone grattugiata, e spargere sulle tuberine. Cospargere il tutto con fiocchi di burro. Gratinare per circa 15 minuti nel forno preriscaldato a 230 °C.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Di Wädenswil

Tuberina

Saperne di più