Insalata tradizionale di cavolo riccio

1 C di senape
Pepe, sale
Timo
3 C di aceto
4 C di olio
1 cipolla, tritata
1 C di cumino
1 spicchio d’aglio, pressato
6-8 foglie di cavolo riccio

Amalgamare bene con la frusta senape, pepe, sale, timo e aceto. Aggiungere l’olio e rimestare nuovamente con cura.
Aggiungere cipolla, cumino e aglio, e mescolare di nuovo.

Tagliare molto finemente le foglie di cavolo riccio, aggiungerle alla salsa, mescolare, lavorarle con le mani o con un pestello per ammorbidirle, mescolare nuovamente e lasciar riposare per 30 minuti.

Rimestare un’ultima volta prima di servire, ev. cospargere con dadini di pancetta arrostiti.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Kale della Westfalia

Cavolo riccio

Saperne di più
Palma della Frisia orientale

Cavolo riccio

Saperne di più
Riccio rosso

Cavolo riccio

Saperne di più
Halbhoher Grüner Krauser

Cavolo riccio

Saperne di più

Consigli

Sät man im Frühling Federkohl dicht aus, kann man – ähnlich wie Schnittsalat – die Blätter der Jungpflanzen ernten, so genannter Baby-Kale.