Zuppa fredda di patate

2 cipolle
400-500g di patate parli
7 dl panna acida
1 porro, solo il bianco
2 l brodo di verdura
2 mazzo di erba cipollina
1 C di burro
toast per cubetti
sale e pepe

Rosolare e aromatizzare una cipolla e il porro nel burro. Aggiungere le patate e rosolare livemente. Aggiungere il brodo. Cuocere finché diventa molle. Frullare e lasciar raffreddare. Prima di servire, rifinare con la panna acida e aromatizzare con sale e pepe. Tagliare il toast in cubetti e rosolare nel burro, tagliare fine l'erba cipollina. Guarnire la zuppa con i cubetti di pane e l'erba cipollina.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Parli

Patata

Saperne di più
Gialla della Savoia

Cipolla

Saperne di più
Di Musselburgh

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
The Lyon

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Invernale blu di Liège

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Monstrueux de Carentan

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Giallo del Poitou

Porro di estate

Saperne di più
Jaune Paille des Vertus

Cipolla

Saperne di più
Rossa di Ginevra

Cipolla

Saperne di più
Elefant

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Di Wädenswil

Cipolla

Saperne di più
Dubouchet Verdonnet

Porro autunnale/invernale

Saperne di più