Zuppa di prezzemolo da radic

3/4 di prezzemolo da radice
1/4 di sedano rapa
Prezzemolo liscio fresco
Panna acida
Alcune gocce di Cenovis

Sbucciare le radici, tagliarle a pezzettoni e cuocerle per 10-15 minuti nell’acqua leggermente salata con il Cenovis finché non si ammorbidiscono. Scolare e passare (non troppo finemente) con il frullatore a immersione. Tritare finemente il prezzemolo.

Impiattare la zuppa calda, cospargerla con il prezzemolo e posarvi al centro un grande cucchiaio di panna acida fredda.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Gigante di Napoli

Prezzomolo radice

Saperne di più
Gigante di Vienna

Sedano rapa

Saperne di più
De Châlons

Sedano rapa

Saperne di più
di Corseaux

Sedano rapa

Saperne di più
Di Morges

Sedano rapa

Saperne di più
Iram

Sedano rapa

Saperne di più