Cocktail di tuberine

200 g di tuberine
1 l di acqua
2 C di succo di limone
4 C di quark intero
Aneto, tritato
Pepe, sale
1 dl di panna
4 foglie piccole di cavolo riccio
1 carota

Portare a ebollizione l’acqua con le tuberine e 1 C di succo di limone, lasciarvi bollire le tuberine per 5-7 minuti finché non si ammorbidiscono e scolarle bene.

Amalgamare bene con la frusta il quark, 1 C di succo di limone, l’aneto, pepe e sale. Montare la panna, mescolarvi la salsa e aggiungere le tuberine.

Disporre su un piatto le foglie di cavolo riccio e deporvi sopra il cocktail.

Tagliare la carota in fette sottilissime e spargerle sul cocktail.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Kale della Westfalia

Cavolo riccio

Saperne di più
Lunga Gialla del Doubs

Carota

Saperne di più
Palma della Frisia orientale

Cavolo riccio

Saperne di più
Rosso

Cavolo riccio

Saperne di più
St. Valéry

Carota

Saperne di più
Nantaise améliorée, sél. Lecerf

Carota

Saperne di più
Gialla del Palatinat

Carota

Saperne di più
Carota rossa di Chantenay

Carota

Saperne di più
Gniff Savosa

Carota

Saperne di più
Tuberina

Tuberina

Saperne di più
Violetta Chantenay

Carota

Saperne di più
Gigante di Colmar

Carota

Saperne di più
Halbhoher Grüner Krauser

Cavolo riccio

Saperne di più