Tagliatelle con Nero di Toscana

Picasa

Per 2 persone

200 g di cavolo Nero di Toscana, tagliato molto finemente
1 carota, tagliata a cubettini
1 spicchio d’aglio, affettato finemente
1 cipolla piccola
Olio neutro
1/2 c di zucchero
Sale e pepe

200 g di tagliatelle

2 uova bio
1 manciata di semi di zucca, tostati

Predisporre gli ingredienti. Cuocere al dente le tagliatelle in acqua salata.

Nel frattempo, soffriggere nel wok per alcuni minuti in poco olio l’aglio, la cipolla e la carota a cubettini. Condire con sale e pepe. Togliere dal wok, scottarvi il cavolo con lo zucchero e farlo caramellare. Rimettere nel wok i cubettini di carota e cipolla, e togliere dal fuoco.

Scolare le tagliatelle e aggiungerle, anche con un po’ d’acqua di cottura, alle verdure.

Preparare le uova al tegamino e servirle assieme alla pasta. Guarnire con semi di zucca.

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