Rotolini di zucchina e melanzana

1 zucchina
1 melanzana
2 C di olio d’oliva
6 C di formaggio fresco a base di latte di capra appenzellese (ottenibile alla Coop)
Germogli di cipolla
Insalata verde
1 spicchio d’aglio, pressato
Poca scorza di limone grattugiata
Sale, pepe

Affettare sottilmente per il lungo la zucchina e la melanzana. Scottare brevemente in poco olio d’oliva su entrambi i lati, sgocciolare e salare leggermente.
Insaporire il formaggio fresco con aglio, scorza di limone, sale e pepe. Spalmare il formaggio fresco sulle strisce di zucchina e melanzana, e arrotolare. Disporre su un piatto i germogli di cipolla e l’insalata verde. Servire gli involtini con pane tostato fresco.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Verde degli orticoltori

Zucchina

Saperne di più
White Sword

Melanzana

Saperne di più
Applegreen

Melanzana

Saperne di più
Lunga Viola Precoce

Melanzana

Saperne di più
Imperial Black Beauty

Melanzana

Saperne di più
Costata Romanesco

Zucchina

Saperne di più
Rotonda Bianca Sfumata di Rosa

Melanzana

Saperne di più
Listada de Gandia

Melanzana

Saperne di più
Striata d'Italia

Zucchina

Saperne di più
Regina blu Benary

Melanzana

Saperne di più
Striata verde giallo di Genova

Zucchina

Saperne di più

Consigli

Appenzellerziegen-Frischkäse gibt es in grösseren Coop-Verkaufsstellen