Melo Campana

  • Frutta
  • OB-11049
Melo Campana
Melo Campana
Melo Campana
Melo Campana
Melo Campana
Melo Campana

Varietà amata e ben commercializzata in passato, antecedente al 1865. Frutto medio, campaniforme, giallo-verde, con una guancia rossastra. Polpa croccante, succosa, acida, rinfrescante e con un contenuto zuccherino medio. Matura a fine 10, consumabile da 1, conservabile fino a 5. Mela da tavola e da cottura.

Regionalità storica

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Raccolta                                                
Conservazione                                                

Tipo d’impollinazione
allogama (insetti)

Tipo di riproduzione
marza, pianta/barbatella

GenFebMarAprMagGiuLugAgoSetOttNocDic
Trapianto                                                
Periodo di fioritura                                                
Moltiplicazione semi o materiale vegetale