Kochen mit ProSpecieRara-Sorten bedeutet, einzigartige und seltene Gemüse- und Obstsorten auf den Teller zu bringen. Entdecken Sie traditionelle Rezepte neu und erleben Sie den besonderen Geschmack von Kulturschätzen, die seit Generationen bewahrt werden.
159 Rezepte
«Jaune de Savoie» Zwiebel aus dem Ofen mit Miso und geröstetem Buchweizen
3-farbige Spätzli
Ackerbohne-Kreuzkümmel-Cracker
Ackerbohnen-Farinata
Ackerbohnen-Fries
Ackerbohnen-Knabbersnack
Ackerbohnen-Püree
Ackerbohnen-Tofu (Grundrezept)
Antipasto mit farbigen Hornpeperoni
Äpfel im Strudelteig
Apfel-Eiszapfen-Sorbet
Apfelpastete nach Oedischwender Art
Apfelsoufflé
Artischocken-Kardy-Salat
Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln