Kochen mit ProSpecieRara-Sorten bedeutet, einzigartige und seltene Gemüse- und Obstsorten auf den Teller zu bringen. Entdecken Sie traditionelle Rezepte neu und erleben Sie den besonderen Geschmack von Kulturschätzen, die seit Generationen bewahrt werden.
165 Rezepte
![«Jaune de Savoie» Zwiebel aus dem Ofen mit Miso und geröstetem Buchweizen]()
«Jaune de Savoie» Zwiebel aus dem Ofen mit Miso und geröstetem Buchweizen
![3-farbige Spätzli]()
3-farbige Spätzli
![Ackerbohne-Kreuzkümmel-Cracker]()
Ackerbohne-Kreuzkümmel-Cracker
![Ackerbohnen-Farinata]()
Ackerbohnen-Farinata
![Ackerbohnen-Fries]()
Ackerbohnen-Fries
![Ackerbohnen-Knabbersnack]()
Ackerbohnen-Knabbersnack
![Ackerbohnen-Püree]()
Ackerbohnen-Püree
![Ackerbohnen-Tofu (Grundrezept)]()
Ackerbohnen-Tofu (Grundrezept)
![Antipasto mit farbigen Hornpeperoni]()
Antipasto mit farbigen Hornpeperoni
![Äpfel im Strudelteig]()
Äpfel im Strudelteig
![Apfel-Eiszapfen-Sorbet]()
Apfel-Eiszapfen-Sorbet
![Apfelpastete nach Oedischwender Art]()
Apfelpastete nach Oedischwender Art
![Apfelsoufflé]()
Apfelsoufflé
![Artischocken-Kardy-Salat]()
Artischocken-Kardy-Salat
![Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln]()
Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln














