Blanc

  • Légumes
  • GE-1652
Blanc
Blanc
Blanc

Légume déjà cultivé dans un jardin d’Hessen/D vers 1600. Connu sous le nom de . Fruit rond aplati, blanc. Pour la préparation de gratin, à farcir ou cuire. Les jeunes fruits n’ont pas besoin d’être pelés et sont consommés crus en salade.

Régionalité historique

janfévmaravrmaijuinjuilaoûtsepoctnovdéc
Semis en intérieur                                                
Semis en extérieur                                                
Période de plantation                                                
Période de floraison                                                
Récolte                                                

Distance de plantation
100 x 100 cm

Nombre minimum de porte-graines
12

Distance d’isolement
250 m

Type de propagation pour la conservation
Graine, Planton

Faculté germinative en année
3

janfévmaravrmaijuinjuilaoûtsepoctnovdéc
Semis en intérieur                                                
Semis en extérieur                                                
Période de plantation                                                
Période de floraison                                                
Obtention des semences/plants