Cucinare con varietà ProSpecieRara significa portare nel piatto varietà di ortaggi e di frutta unici e rari. Scopra nuovamente ricette tradizionali e sperimenti il sapore particolare dei tesori culturali che sono stati conservati per generazioni.
165 Ricette
![Cipolla "Gialla di savoia" al forno con miso e grano saraceno arrostito]()
Cipolla "Gialla di savoia" al forno con miso e grano saraceno arrostito
![Gnocchetti Tricolore]()
Gnocchetti Tricolore
![Cracker di fave e semi di cumino]()
Cracker di fave e semi di cumino
![Farinata di fave]()
Farinata di fave
![Patatine fritte di fave]()
Patatine fritte di fave
![Snack di fave]()
Snack di fave
![Purea di fave]()
Purea di fave
![Tofu di fave (ricetta di base)]()
Tofu di fave (ricetta di base)
![Antipasto con peperoni corno di bue colorati]()
Antipasto con peperoni corno di bue colorati
![Fagottini di mele]()
Fagottini di mele
![Sorbetto di mele e ravanelli]()
Sorbetto di mele e ravanelli
![Pasticcio di mele di Oedischwend]()
Pasticcio di mele di Oedischwend
![Soufflé di mela]()
Soufflé di mela
![Insalata di carciofi e cardi]()
Insalata di carciofi e cardi
![Zuppa asiatica con cavolo riccio e spaghetti soba]()
Zuppa asiatica con cavolo riccio e spaghetti soba














