Rouleaux de courgettes et d'aubergines

1 courgette
1 aubergine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 c. à soupe de fromage de chèvre d'Appenzell à la crème (en vente chez Coop)
Germes d'oignon
Salade verte
1 gousse d'ail, pressée
Un peu d'écorce de citron râpée
Sel, poivre

Couper la courgette et l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Faire frire brièvement des deux côtés dans un peu d'huile d'olive, égoutter et saler légèrement.
Assaisonner le fromage de chèvre d'Appenzell à la crème avec de l'ail, du citron, du sel et du poivre.
Déposer le fromage à la crème sur les lanières de courgettes et d'aubergines et les dresser en rouleaux.
Disposer les rouleaux sur des assiettes et garnir avec des germes d'oignon et de la salade.
Servir les rouleaux avec du pain grillé ou une salade printanière.