Ingredienti
Tempo totale: 45 min
Quantità: Contorno per 4 persone
1 kg di patate colorate
3 cucchiai di olio di colza, adatto alle alte temperature
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di sale
Pepe
4 cucchiaini di amido di mais
Per la salsa allo yogurt con erbe aromatiche
6 cucchiai di yogurt naturale
1 rametto di rosmarino
3 rametti di timo
½ cucchiaino di sale
1 spicchio d'aglio schiacciato
Preparazione
Le patate arrosto croccanti e delicate cotte al forno richiedono pochissimo lavoro e sono semplicemente deliziose! In questo articolo di Urkraut.ch troverete un piccolo consiglio segreto per rendere le patate arrosto al forno particolarmente croccanti.
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità ventilata.
Tagliare le patate colorate a cubetti di circa 0,75 cm e disporle su una teglia rivestita con carta da forno. Aggiungere due spicchi d'aglio schiacciati, olio d'oliva, sale e pepe e mescolare bene. Infine, spolverare con amido di mais e distribuirlo bene.
Cuocere le patate sul ripiano centrale del forno per 20 minuti. Quindi girarle e cuocerle per altri 10-15 minuti, fino a quando non saranno belle croccanti.
Per la salsa allo yogurt ed erbe aromatiche, mescolare semplicemente tutti gli ingredienti e aggiustare di sale.
