Unsere Winter-Lieblinge


Rezepte im Winter

Buntes Randen-Carpaccio

 

Gemüseburger

 

Schwarzwurzel-Linsen-Orangensalat

 

Mulligatawny mit Suppenhuhn

 

Pikanter Russenzopf

 

Räben-Wedges mit Federkohl-Tzatziki

 

Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat

 

Schwarzwurzel-Linsen-Salat

 

Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln

 

Palmkohl-Randen-Salat

 

Federkohl-Pasta

 

Federkohl-Pesto

 

Stachys mit Federkohlrisotto

 

Kartoffelstock mit Ofengemüse und Rotweinsauce

 

Ofenkartoffeln mit Salsa Verde

 

Pastinakensuppe mit Safran

 

Ei-Kohlnest

 

Wurzelgemüse-Curry

 

Rettich-Rölleli

 

Küttiger Rüeblisalat mit Zitrusfrüchten

 

Karottenstampf

 

Blauer Kartoffelsalat

 

Zitronen-Pastinaken-Tarte

 

Maluns mit Parli

 

Tagliatelle mit Nero di Toscana

 

Klosterfrauen-Salat

 

Apfelpastete nach Oedischwender Art

 

Tarte tatin mit Wintergemüse

 

Ofenschlupfer mit Reinette und Rosinen

 

Herbstgitzi-Kotelettes

 

Minibratäpfel caramelisiert

 

Puffbohnensprossen mit Champignons

 

Stachys-Cocktail

 

Geröstete Haferwurzeln und Kerbelrüben

 

Randentorte

 

Pastinaken-Torte

 

Kardy-Suppe

 

Kabissalat, traditionell

 

Wintertopf

 

Belugalinsen auf Pastinakenmousse

 

Roter Maiskuchen

 

Wollschwein-Schmalz

 

Ziegenfleisch Gyros

 

Topinambur-Gratin

 

Gedämpfte Stachys

 

Petersilienwurzel-Suppe

 

Federkohl-Püree

 

Federkohl-Suppe

 

Violetter Rahm-Federkohl

 

Topinamburgeschnetzeltes an Currysauce

 

Federkohl-Pfanne

 

Ziegenkäse in Baumnüssen

 

ProSpecieRara-Gemüsetopf

 

Apfel-Eiszapfen-Sorbet

 

Gratinierte Stachys

 

Stachys in Sosse

 

Gebratene Stachys

 

Wirzauflauf

 

Topinambursalat

 

Gedämpftes Wurzelgemüse

 

Stachys süss-sauer

 

Waldviertler Mohnzelten

 

Caramel-Pastinaken

 

Apfelsoufflé

 

Thurgauer Süssmostcrème

 

Äpfel im Strudelteig

 

Lozärner Nidelöpfel

 

Gekochte Apfelcrème

 

Schnitz und drunder

 

Sauerteigbrot

 

Buntes Randen-Carpaccio

 

Gemüseburger

 

Schwarzwurzel-Linsen-Orangensalat

 

Mulligatawny mit Suppenhuhn

 

Pikanter Russenzopf

 

Räben-Wedges mit Federkohl-Tzatziki

 

Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat

 

Schwarzwurzel-Linsen-Salat

 

Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln

 

Palmkohl-Randen-Salat

 

Federkohl-Pasta

 

Federkohl-Pesto

 

Stachys mit Federkohlrisotto

 

Kartoffelstock mit Ofengemüse und Rotweinsauce

 

Ofenkartoffeln mit Salsa Verde

 

Pastinakensuppe mit Safran

 

Ei-Kohlnest

 

Wurzelgemüse-Curry

 

Rettich-Rölleli

 

Küttiger Rüeblisalat mit Zitrusfrüchten

 

Karottenstampf

 

Blauer Kartoffelsalat

 

Zitronen-Pastinaken-Tarte

 

Maluns mit Parli

 

Tagliatelle mit Nero di Toscana

 

Klosterfrauen-Salat

 

Apfelpastete nach Oedischwender Art

 

Tarte tatin mit Wintergemüse

 

Ofenschlupfer mit Reinette und Rosinen

 

Herbstgitzi-Kotelettes

 

Minibratäpfel caramelisiert

 

Puffbohnensprossen mit Champignons

 

Stachys-Cocktail

 

Geröstete Haferwurzeln und Kerbelrüben

 

Randentorte

 

Pastinaken-Torte

 

Kardy-Suppe

 

Kabissalat, traditionell

 

Wintertopf

 

Belugalinsen auf Pastinakenmousse

 

Roter Maiskuchen

 

Wollschwein-Schmalz

 

Ziegenfleisch Gyros

 

Topinambur-Gratin

 

Gedämpfte Stachys

 

Petersilienwurzel-Suppe

 

Federkohl-Püree

 

Federkohl-Suppe

 

Violetter Rahm-Federkohl

 

Topinamburgeschnetzeltes an Currysauce

 

Federkohl-Pfanne

 

Ziegenkäse in Baumnüssen

 

ProSpecieRara-Gemüsetopf

 

Apfel-Eiszapfen-Sorbet

 

Gratinierte Stachys

 

Stachys in Sosse

 

Gebratene Stachys

 

Wirzauflauf

 

Topinambursalat

 

Gedämpftes Wurzelgemüse

 

Stachys süss-sauer

 

Waldviertler Mohnzelten

 

Caramel-Pastinaken

 

Apfelsoufflé

 

Thurgauer Süssmostcrème

 

Äpfel im Strudelteig

 

Lozärner Nidelöpfel

 

Gekochte Apfelcrème

 

Schnitz und drunder

 

Sauerteigbrot

 

 

 

Bestellen Sie kostenlos Ihr
Saisonposter

Auf dem Poster im Format A2 mit über 50 liebevoll illlustrierten Gemüse- und Obstsorten finden Sie heraus, wann die einzelnen Sorten erhältlich sind. Saisonales zum Verlieben im wahrsten Sinn …

ZUR BESTELLUNG