Unsere Herbst-Lieblinge


Herbst-Lieblinge geniessen

Rund 20 Restaurants sind mit dem ProSpecieRara-Gütesiegel ausgezeichnet und verwenden somit regelmässig seltene Sorten oder Rassen in ihren Gerichten. Vier dieser Restaurants stellen in der Woche vom 21. – 27. September die ProSpecieRara-Zutaten ganz besonders ins Zentrum.

Kräuterhotel Edelweiss, Rigi

Ein Überraschungsmenü aus dem eigenen Garten.

 

Appenzellerhof in Speicher/AR

Zum Spiegelschaffleisch gibt's Polenta aus Rotem Tessinermais.

 

Rechberg 1837 Zürich

Die Zutaten von anno dazumals neu interpretiert.

 

Centre Pro Natura Champ-Pittet

Der eigene «Jardin des délices» liefert hier die Zutaten fürs Menü.

 

Herbst erleben

Kurs: Gemüsebouillon herstellen

Am 24. September im Schaugewächshaus in Niederwil/AG

 

Kürbisland Liestal

Vom 28. August bis 31. Oktober beim Hofgut Obere Wanne in Liestal/BL

 

200 Apfelsorten frisch vom Baum

Am 27. September von 10-17 Uhr in Münslishausen, oberhalb von Baden/AG

 

Apfel-Lesung

Am 10. Oktober von 10 - 16 Uhr auf dem hof3 in Trubschachen/BE

 

Apfelvielfalt in Mostindien

Am 1. November von 13 bis 17 Uhr in Neukirch a.d. Thur/TG

 

Rezepte im Herbst

Blau-roter Kartoffelstock

 

Randen-Carpaccio

 

Puschlaver Pizzoccheri

 

 

 

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Saisonposter

Auf dem Poster im Format A2 mit über 50 liebevoll illlustrierten Gemüse- und Obstsorten finden Sie heraus, wann die einzelnen Sorten erhältlich sind. Saisonales zum Verlieben im wahrsten Sinn …

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