Flammkuchen mit Etagenzwiebeln

100g Pizzateig
ca. 10 Etagenzwiebeln
4 in Öl eingelegte Tomaten
1 dl Sauerrahm
wenig frischen Thymian
Butter
Salz, Pfeffer

Teig in mehrere ganz dünne Fladen auswallen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech platzieren.
Zwiebeln rüsten, in feine Scheiben schneiden und in wenig Butter in einer Bratpfanne anbraten. Anschliessend in einer Schüssel mit in Streifen geschnittenen Tomaten, Sauerrahm und verzufptem Thymian mischen und würzen.
Teig damit bestreichen und 8-15 Minuten in der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens backen.
Als Vorspeise servieren oder mit einem gemischten Salat als Hauptspeise

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Züblin

Etagenzwiebel

Mehr erfahren
Vom Onsernonetal

Etagenzwiebel

Mehr erfahren
Elsass

Etagenzwiebel

Mehr erfahren
Zwiebelröhrli

Etagenzwiebel

Mehr erfahren