Patisson-Schnitzel

1 weisser Patisson

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

3 Tomaten z. B. 'Berner Rose'

5 Champignons (alternativ Pfifferlinge oder Steinpilze)

frische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Salbei)

Chili nach Belieben

Olivenöl

Sbrinz

Einen frischen Patisson mit noch weicher Schale in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit wenig Olivenöl bepinseln.

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken, Tomaten und Pilze in kleine Würfel schneiden und beigeben. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und getrockneten Chilis würzen.

Den Belag auf die Patisson-Scheiben verteilen und mit wenig geriebenem Käse (z. B. Sbrinz) bestreuen.
Die Patisson-Schnitzel in dem auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 15 - 20 min backen.

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