Côtelettes de cabris d'automne

4 côtelettes de cabris d'automne
600 g de légumes d'automne (par ex. oignons, poireaux, céleri, carottes, une tomate, haricots, grains de maïs)
1 piment fort
Vin rouge pour déglacer
Event. 150 g de pommes de terre

Saisir brièvement les côtelettes dans 3 c.s. d'huile.
Ajouter les légumes d'automne parés et faire revenir brièvement. Déglacer au vin rouge, saler et poivrer, mouiller avec 3 dl d'eau, ajouter 1 piment fort.

Réduire la température et laisser mijoter doucement: si la sauce devient trop épaisse, mouiller avec un verre d'eau, couvrir et braiser env. 1 heure à feu doux. Lorsque la viande se détache de l'os, c'est prêt.

Variante: ajouter après une demi-heure 150 g de pommes de terre et braiser avec le tout.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
De Kuttigen

Carotte

En savoir plus
Géant de Vienne

Céleri pomme

En savoir plus
Jaune Longue du Doubs

Carotte

En savoir plus
Cœur de Bœuf

Tomate charnue

En savoir plus
Diablotin rouge

Poivron / piment

En savoir plus
Blanche à collet vert

Carotte

En savoir plus
De Corseaux

Céleri pomme

En savoir plus
Gniff

Carotte

En savoir plus
Iram

Céleri pomme

En savoir plus

Astuces

Vous pouvez commander en saison les cabris de la chèvre rayée des Grisons sur www.herbstgitzi.shop.