Soupe au persil tubéreux

proportionnellement 3/4 de rpersil tbéruex et 1/4 de céleri pomme
Persil plat et frais
Crème aigre
Quelques gouttes de Cenovis condiment liquide

Peler les légumes, les couper en gros morceaux et les faire cuire pendant 10-15 minutes dans de l'eau légèrement salée avec quelques gouttes de Cenovis coidiment liquide jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Égouttez, mixer les légumes avec un mixeur manuel (pas trop fin).
Hachez finement le persil.

Servez la soupe chaude, saupoudrez de persil et mettez une grosse cuillère de crème aigre froide au milieu

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Mi-Long

Persil tubéreux

En savoir plus
Géant de Vienne

Céleri pomme

En savoir plus
De Châlons

Céleri pomme

En savoir plus
Corseaux

Céleri pomme

En savoir plus
De Morges

Céleri pomme

En savoir plus
Iram

Céleri pomme

En savoir plus