Salade de fenouil cru

Pour 4 personne :
360 g de fenouil cru
10 g d'aneth
1/2 dl d'huile de colza Seetaler
1/2 dl de vinaigre de framboise
80 g de noisettes grillées
Sel et poivre

Couper le fenouil en deux et le râper en tranches d'environ 1 mm d'épaisseur. Hachez grossièrement l'aneth frais et ajoutez-le au fenouil. Mélangez avec l'huile de colza et le vinaigre de framboise. Hachez grossièrement les noisettes fraîchement grillées à la poêle et incorporez-les à la salade lorsqu'elles sont encore chaudes. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Perfection Grosjean

Fenouil bulbeux

En savoir plus
De Florence

Fenouil bulbeux

En savoir plus
Sirio

Fenouil bulbeux

En savoir plus
Perfection

Fenouil bulbeux

En savoir plus

Astuces

Vous pouvez réchauffer légèrement la salade de fenouil à la poêle. Accompagne bien un filet de poisson blanc ou de truite, également légèrement réchauffé..