Salade de radis rose

2 bottes de radis
250 g de betteraves cuites
1 petite boîte de haricots noirs (environ 150 g)
30 g de cranberries séchées
4 cs d'huile de tournesol
3 cs de vinaigre de framboise
¾ sel
poivre rose du moulin

Râper finement les radis et couper les betteraves en cubes d'environ 5 mm. Rincer soigneusement les haricots et les mettre dans un saladier avec les radis, les betteraves et les cranberries.

Ajouter l'huile de tournesol, le vinaigre de framboise, le sel et le poivre aux légumes, mélanger et laisser reposer pendant environ 30 minutes.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Non Plus Ultra

Betterave

En savoir plus
Noire Plate d'Égypte

Betterave

En savoir plus
Wira

Petit radis

En savoir plus
Grandy Rose

Petit radis

En savoir plus
Mago

Petit radis

En savoir plus
Red Head

Petit radis

En savoir plus
Purple Plum

Petit radis

En savoir plus
Candela di fuoco

Petit radis

En savoir plus
National 3

Petit radis

En savoir plus
Formanova

Betterave

En savoir plus

Astuces

Remplacer les cranberries par des raisins secs ou des abricots secs en lamelles.