Mousse de rhubarbe

250 g de rhubarbe
400 ml de jus de pomme
½ cuillère à sucre d'agar-agar
1 jaune d'oeuf
50 g de miel
1 blanc d'oeuf
50 g de crème
cannelle

Faire mijoter pendant 5-8 min. les morceaux de rhubarbre avec le jus de pomme. Ajouter l'agar-agar préalablement dissout dans de l'eau. Réduire la rhubarbe avec le jus en purée, ajouter le jaune d'oeuf, le miel, la cannelle et chauffer à feux doux (ne pas cuire!). Faire tiédire au bain-marie et mettre au frigo. Lorsque la masse devient épaisse, fouetter en neige séparemment le blanc d'oeuf et la crème et incorporer doucement au mélange.

  • JAN
  • FEV
  • MAR
  • AVR
  • MAI
  • JUI
  • JUL
  • AOU
  • SEP
  • OCT
  • NOV
  • DEC
Géante d'Adliswil

Rhubarbe

En savoir plus
Arrow

Rhubarbe

En savoir plus
Frambozen Rood

Rhubarbe

En savoir plus
Canada red

Rhubarbe

En savoir plus
Rosara

Rhubarbe

En savoir plus
Valentine

Rhubarbe

En savoir plus
Rotstiel

Rhubarbe

En savoir plus