Dischetti dolci al papavero

Impasto:
500 g di farina tipo 00
300 g di patate a pasta farinosa
300 g di burro
2 uova
2 C di panna acida
Sale
1 c di lievito

Farcia:
200 g di papavero macinato o pestato
200 g di zucchero
100 g di burro
Zucchero vanigliato
Cannella
Rum

Cuocere e far raffreddare le patate, sfregare tra le mani la farina e il burro fino a ottenere una sbriciolata, aggiungere le patate grattugiate e gli altri ingredienti, impastare bene.
Per la farcia, unire il papavero, lo zucchero e il burro fuso, aggiungere lo zucchero vanigliato, la cannella e il rum, mescolare bene. Formare un rotolo con l’impasto, tagliarne 15 fette e aprirle leggermente. Farcirle e richiuderle bene, appiattirle e posarle su una teglia unta in precedenza. Cuocere a 180 °C finché non diventano dorate, girarle una volta durante la cottura.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Bianco d'Ungheria

Papavero

Saperne di più
Pianeta rosso del Giura

Papavero

Saperne di più
Grigio dell'Austria

Papavero

Saperne di più
Bianco Brodowin

Papavero

Saperne di più
Macchiata

Patata

Saperne di più
Augusta

Patata

Saperne di più
Tasso

Patata

Saperne di più
Rosso di Witterswil

Papavero

Saperne di più
Bianco

Papavero

Saperne di più
Lerche

Patata

Saperne di più