Gyros di capra (kebab greco)

900 g carne di capra, cosciotto o collo
3 spicchi di aglio
1 dl olio
2 c timo
2 c origano
1 piccola cipolla
sale, pepe, macinato fresco

Sciacquare brevemente la carne e asciugarla. Iniziare ad affettare la carne in pezzi da ca. 1 cm, poi tagliarla in strisce sottili. Sbucciare gli spicchi d’aglio, passarli nello spremi-aglio, aggiungeteli all’olio. Aggiungere le erbe aromatiche e un po’ di pepe.
Mettere la carne in una scodella, aggiungere l’olio aromatico e mescolare bene. Coprire e lasciare riposare nel frigo (un paio d’ore, meglio tutta la notte).
Sbucciare la cipolla, dividerla in due e tagliarla in strisce. Metterla da parte.
Separare l’olio aromatico dalla carne (usando un setaccio), tenere l’olio. Scaldare un cucchiaino d’olio in una padella e rosolare la carne per ca. 8 minuti su tutti i lati. Condire la carne con sale e pepe. Mettere le cipolle crude sulla carne.
Accompagnare con Tsatsiki (yogurt nature con cetriolo e aglio grattugiati)

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