Minestrone Måzzufamm

Cubetti di pancetta
Cipolle tritate
Verdure (almeno 10 varietà):
Verza, Porro, Coste (Feurio, Golden), Fagioli, Cavolo, Sedano, Patate, Carote (arancioni, gialle, bianche), Fagioli seccati (messi a mollo e precotti), Cicoria
Erbe: Prezzemolo, Salvia, Rosmarino, Ortiche, Erba Cipollina, ecc.
Brodo

Rosolare la pancetta e le cipolle in una pentola. Aggiungere le verdure e le erbe tagliate e in seguito spegnere con del brodo e cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Aromatizzare con sale e pepe e servire con del pane, salametti e formaggio.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Bussola

Fagiolo rampicante

Saperne di più
Sant'Antonio

Fagiolo rampicante

Saperne di più
Spreng Italiano Beige

Fagiolo rampicante

Saperne di più
Di Kuttigen

Carota

Saperne di più
Otto-settimanelle / Ratte

Patata

Saperne di più
Röseler

Patata

Saperne di più
Gigante di Vienna

Sedano rapa

Saperne di più
Lunga Gialla del Doubs

Carota

Saperne di più
A Pied Court de Plainpalais

Verza

Saperne di più
St. Valéry

Carota

Saperne di più
Invernale blu di Liège

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Monstrueux de Carentan

Porro autunnale/invernale

Saperne di più
Corseaux

Sedano rapa

Saperne di più
Golden

Costa

Saperne di più
Iram

Sedano rapa

Saperne di più
Gigante di Colmar

Carota

Saperne di più
Feurio

Costa

Saperne di più

Consigli

Servieren mit Brot, Salametti und Käse.