Biscotti al pomodoro cuore di bue

6 C di zucchero
2 c di acqua
2 c di burro
800 g di pomodori 'Cuore di bue', tagliati a dadi di 1 cm
200 g di burro
2 pizzichi di sale
2 uova
180 g di panna acida
400 g di farina

Fare cuocere l'acqua e lo zucchero in una pentola grande senza mescolare. Ridurre la temperatura e caramellizzare la miscela, muovendo la pentola di tanto in tanto. Togliere la pentola dal fuoco. Aggiungere mescolando i due cucchiai di burro e i pomodori a dadini, cuocere a fuoco basso per ca. 45 min, finché il liquido è assorbito e i dadi brillano. Lasciar raffreddare. Mescolare il burro in una ciotola finché diventa molle. Aggiungere lo zucchero, il sale e un uovo dopo l'altro. Girare la massa finché diventa chiara. Aggiungere mescolando la panna e i pomodori e infine la farina. Distribuire la pasta con uno spessore di ca. 1 cm sulla teglia. Mettere i biscotti nel forno preriscaldato a 180° C per 30 min. Togliere e lasciarli raffreddare, infine tagliarli a quadretti di 3x3 cm.

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