Légumes d'hiver au four

Panais
Pommes de terre de type de cuisson B-C
Betteraves
Carottes
Rosemarin (aiguilles dénudées)Huile d'olive
Sel & poivre

Pour le dip
Yogourt nature
Feta
Sel

Épluchez les betteraves et les panais (ce n'est pas nécessaire pour les carottes et pommes de terre), coupez tous les légumes en morceaux assez égaux et placez-les dans un saladier avec les aiguilles de romarin. Salez et poivrez et versez suffisamment d'huile dessus pour que tous les morceaux soient en contact avec l'huile de tous les côtés pendant le mélange. Mettez le tout sur une plaque de cuisson et faites cuire au four à 180°C jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ une demi-heure).
Pendant ce temps, pour le dip, ajoutez la feta, émiettée le plus finement possible, au yogourt nature et assaisonnez de sel et de poivre.

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Betterave

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Kuttigen

Carotte

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Parli

Pomme de terre

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Précoce de Prättigau

Pomme de terre

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Jaune

Betterave

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Jaune Longue du Doubs

Carotte

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Noire de Lausanne

Betterave

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Hollow Crown

Panais

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Tender and True

Panais

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Demi-long de Guernsey

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Astuces

Si vous l'aimez sucré, ajoutez du miel liquide au dpi pour lui donner ce petit quelque chose en plus.