Verdure invernali al forno

Pastinaca
Patate, tipo di cottura B-C
Barbabietole
Carote
Rosmarino (aghi staccati)
Olio d'oliva
sale e pepe

Per il dip
Yogurt naturale
Feta
Sale

Sbucciate la barbabietola e la pastinaca (non è per forza necessario per le carote e le patate).
Tagliare tutte le verdure in pezzi/ fette più o meno uguali e metterle in una scodella con gli aghi di rosmarino. Aggiungete sale e pepe e irrorate con olio a sufficienza in modo che mescolando tutti i pezzi siano venuti a contatto con l’olio.

Mettere il tutto su una teglia da forno e cuocere a 180 °C fino a quando le patate non sono cotte (circa mezz'ora).

Nel frattempo potete preparare il dip: aggiungete allo yogurt naturale la feta (sbriciolata il più finemente possibile) e condite con sale e pepe.

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Chioggia

Barbabietola

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Kuttigen

Carota

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Parli

Patata

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Precoce della Prettigovia

Patata

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Gialla

Barbabietola

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Lunga Gialla del Doubs

Carota

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Nera di Losanna

Barbabietola

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Hollow Crown

Pastinaca

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Tender and True

Pastinaca

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Non Plus Ultra

Barbabietola

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Blanche à collet vert

Carota

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Nera Piatta d'Egitto

Barbabietola

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Blu di San Gallo

Patata

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Erdgold

Patata

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Gniff

Carota

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Turga medio-lunga

Pastinaca

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Christa

Patata

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Demi-long de Guernsey

Pastinaca

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Consigli

Se vi piace il dolce, aggiungete un po' di miele liquido alla salsa per dargli un tocco particolare.