Chioggia
Barbabietola
Saperne di piùPastinaca
Patate, tipo di cottura B-C
Barbabietole
Carote
Rosmarino (aghi staccati)
Olio d'oliva
sale e pepe
Per il dip
Yogurt naturale
Feta
Sale
Sbucciate la barbabietola e la pastinaca (non è per forza necessario per le carote e le patate).
Tagliare tutte le verdure in pezzi/ fette più o meno uguali e metterle in una scodella con gli aghi di rosmarino. Aggiungete sale e pepe e irrorate con olio a sufficienza in modo che mescolando tutti i pezzi siano venuti a contatto con l’olio.
Mettere il tutto su una teglia da forno e cuocere a 180 °C fino a quando le patate non sono cotte (circa mezz'ora).
Nel frattempo potete preparare il dip: aggiungete allo yogurt naturale la feta (sbriciolata il più finemente possibile) e condite con sale e pepe.
Se vi piace il dolce, aggiungete un po' di miele liquido alla salsa per dargli un tocco particolare.