Strudel di patate con atreplice degli orti

Atreplice rosso
Patate
Cipolle
Formaggio di pecora
Pasta per strudel

Rosolare le cipolle, aggiungere l'atreplice lavata e tagliata nella quantità desiderata e rosolare lievemente. Aggiunge piccoli pezzi di patate cotte, e formaggio di pecora.
Avvolgere il tutto con la pasta per strudel e infornare.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Rossa Blauetikett

Atriplice

Saperne di più
Enz

Atriplice

Saperne di più
Ackersegen

Patata

Saperne di più
Parli

Patata

Saperne di più
Rossa Lebeda

Atriplice

Saperne di più
Lauterbrunnen

Patata

Saperne di più
Röseler

Patata

Saperne di più
Precoce della Prettigovia

Patata

Saperne di più
Rossa d'Alsazia

Atriplice

Saperne di più
Gialla dell'Austria

Atriplice

Saperne di più
Verde di Amriswil

Atriplice

Saperne di più
Gialla Lacherez

Atriplice

Saperne di più
Benedizione d'oro

Patata

Saperne di più
Verde

Atriplice

Saperne di più
Lauerz

Atriplice

Saperne di più
Vollrot

Atriplice

Saperne di più
Viola di Richterswil

Atriplice

Saperne di più
Bona

Patata

Saperne di più
Lebâda rossa di Romania

Atriplice

Saperne di più
Gialla GHW

Atriplice

Saperne di più
Color porpora

Atriplice

Saperne di più
Rossa di Richterswil

Atriplice

Saperne di più
Spinacio antico di Monthey

Atriplice

Saperne di più
Lerche

Patata

Saperne di più

Consigli

Le foglie d'atreplice, cuocendo, passano il proprio colore all'acqua o alle altre verdure che vengono cotte assieme: così si possono ;«tingere» di rosa le salse.