Insalata primaverile con ceci

200g ceci cotti*
1-2 ravanelli o altre radici
un cipollotto
un ceppo di lattuga
foglie di spinaci
1 mazzetto di erba cipollina, se possibile con i fiori

1 cucchiaino di senape Senf
2 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiaio di aceto di mora o di lampone
sale e pepe

Amalgamare gli ingredienti del condimento.
Tagliare finemente i ravanelli, i cipollotti e l'erba cipollina. Aggiungere ai ceci e al condimento e mescolare. Lavare le foglie di lattuga e di spinaci, aggiungere appena prima di servire ai ceci.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Coda di Trota

Lattuga romana

Saperne di più
Blonde hative

Lattuga romana

Saperne di più

Consigli

* mettere a mollo i ceci per una notte in acqua. Il giorno seguente cambiare l'acqua e far bollire i ceci per 10-25 minuti.