‘Vincent‘ farcito

per 2 persone
2 pomodori grandi (ad esempio la varietà ‘Vincent‘)
1 cucchiaio di pinoli
2 spicchi d'aglio
100 g di feta
1 uovo
Timo (Fresco)
sale, pepe, paprica

Tagliare via la fetta superiore del pomodoro (con il gambo attaccato), svuotare il pomodoro.
Arrostire leggermente i pinoli insieme agli spicchi d'aglio pressati senza olio (mescolare con fervore).
Mescolare i pinoli e l'aglio arrostito con la feta sbriciolata, l'uovo, il timo e l'interno dei pomodori, condire a piacimento.
Riempite ora il composto nei pomodori e metteteli in una teglia da forno.
Riempire la teglia con brodo vegetale fino ad un'altezza di circa 1 cm e cuocere a 200 gradi (forno ventilato) per circa 20 minuti.

Servito insieme a patate al forno, non solo fa un pasto completo, ma sfrutta anche al meglio il calore del forno.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Dentato Bührer-Keel

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Pink Brandywine

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Cuore di Bue

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Gandria

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Perla lattea

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Vincent

Pomodoro tondo

Saperne di più
Cuore di Bue Giallo

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Orange Strawberry

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Cuore die Bue Bianco

Pomodoro carnoso

Saperne di più
Rosso del Nonno

Pomodoro carnoso

Saperne di più

Consigli

La varietà ‘Vincent‘ è particolarmente adatta per questa ricetta siccome è quasi vuota all'interno.