Spaghetti di riso nero con verdure colorate

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Per 2 persone
Molte verdure, ad esempio fagioli, piselli, broccoli, bietole, finocchi
2 cm circa di zenzero
1-2 spicchi d’aglio
Peperoncino, in base ai gusti personali e alla piccantezza

2 C circa di sesamo
Olio di sesamo
Salsa di soia
Miscela di spezie asiatiche

200 g di spaghetti di riso nero

Pulire le verdure e tagliarle a tocchetti. Sbollentare i fagioli, i broccoli e i piselli. Raffreddare in acqua fredda e mettere da parte l’acqua di cottura per gli spaghetti di riso.
Tostare il sesamo in una padella e mettere da parte. Soffriggere in olio lo zenzero, l’aglio e il peperoncino tritati, aggiungere i finocchi e la bietola (solo i gambi), spegnere con salsa di soia. Condire, lasciar addensare, ev. aggiungere ancora un po’ d’acqua. Solo a questo punto aggiungere le foglie di bietola.

Nel frattempo, cuocere gli spaghetti di riso nell’acqua di cottura delle verdure e scolare. Mettere nel wok assieme a fagioli, broccoli e piselli, mescolare bene e insaporire con olio di sesamo. Se necessario, aggiustare di sale, pepe, salsa di soia e peperoncino. Cospargere con il sesamo tostato e servire.

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