Spaghetti soba con fagioli rampicanti

Per 2 appetiti voraci

2 manciate di anacardi
1 C di zucchero bruno
Pepe di Cayenna
Salsa di soia

400 g di fagioli rampicanti
250 g di spaghetti soba (pasta di grano saraceno)

2-3 spicchi di aglio fresco
1 cipolla primaverile
1-2 c di pasta di miso
Salsa di soia
Peperoncino (secco o fresco)
Olio

Tostare gli anacardi in una padella. Quando hanno preso leggermente colore, aggiungere pepe di Cayenna (quantità a piacere) e zucchero, e lasciar caramellare. Spegnere con un poco di salsa di soia e mettere da parte.

Pulire i fagioli, tagliarli a pezzi lunghi circa 3 cm e sbollentarli.

Cuocere gli spaghetti soba come indicato sulla confezione. Raffreddare con acqua fredda per evitare che diventino collosi.

Scottare l’aglio tritato, la cipolla primaverile e il peperoncino in poco olio, aggiungervi i fagioli. Spegnere con un po’ di salsa di soia. Scogliere la pasta di miso in un po’ d’acqua tiepida e aggiungerla ai fagioli. Mescolare gli spaghetti soba con i fagioli e servire con gli anacardi caramellati.

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