Topinambur-Gratin

Topinambur
Bouillon
geriebener, rezenter Vollfettkäse
Rahm

Topinambur waschen, ev. schälen, in Scheiben schneiden und in Bouillon kurze Zeit kochen. Scheiben abtropfen und abwechslungsweise mit dem Käse in eine Gratinform schichten und mit etwas Rahm übergiessen.
Im Backofen gratinieren.

  • JAN
  • FEB
  • MÄR
  • APR
  • MAI
  • JUN
  • JUL
  • AUG
  • SEP
  • OKT
  • NOV
  • DEZ
Landsorte

Topinambur

Mehr erfahren
Dietlikon

Topinambur

Mehr erfahren
Villnachern

Topinambur

Mehr erfahren
Schönenbuch

Topinambur

Mehr erfahren
Sativa

Topinambur

Mehr erfahren
Biosem

Topinambur

Mehr erfahren
Staufner Hinterbergler

Topinambur

Mehr erfahren
Wochenmarkt

Topinambur

Mehr erfahren
Violet de Rennes

Topinambur

Mehr erfahren
Grütt

Topinambur

Mehr erfahren

Tipp

Käse und Rahm sind zwar rechte Kalorienbomben, dafür brauchts dazu aber keine weiteren Beilagen ausser einem Salat.