Insalata invernale con portulaca

Formentino
Cavolo rosso
Portulaca invernale
Mela piuttosto acida
noci

Per la salsa
3 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di aceto di mele
senape
miele liquido a piacere
sale e pepe

Lavare bene il formentino e la portulaca invernale. Grattugiare finemente il cavolo rosso crudo. Tagliare le mele in quarti, togliere il torsolo e tagliarle a fette sottili.
Pelare e tritare grossolanamente le noci.

Mescolare formentino, cavolo rosso e mele. Guarnire con la portulaca invernale e le noci.

Per la salsa, mescolare bene tutti gli ingredienti e versare sopra l'insalata.

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • AVR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC
Giallo di Rohrbachgraben

Valerianella, Formentino

Saperne di più
Küttigen

Valerianella, Formentino

Saperne di più
Etampes

Valerianella, Formentino

Saperne di più
Portulaca invernale

Portulaca invernale

Saperne di più
Louvier Vatter

Valerianella, Formentino

Saperne di più
Precoce di Ginevra

Valerianella, Formentino

Saperne di più
Schwarzkopf (Testa nera)

Cavolo cappuccio rosso

Saperne di più
Melo Campana

Mela

Saperne di più
Altbüron

Noce

Saperne di più
Bad Ragaz

Noce

Saperne di più

Consigli

Se volete l'insalata come pasto principale, potete tagliare a dadini del pane raffermo, tostarlo con olio e sale in una padella e aggiungerlo all'insalata.