Eigenes Rezept einschicken
Birnen-Teigtaschen
Måzzufamm - Suppe
Sauergrauech-Bratapfel
Flammkuchen mit «Rouge de Genève» und Dukkah
«Jaune de Savoie» Zwiebel aus dem Ofen mit Miso und geröstetem Buchweizen
Schokoladen-Zwiebel-Kuchen
Pinker Radiesli-Salat
Knusper-Bohnensalat
Winterportulak-Pasta
Weisse Tarte mit Winterrettich
Petersilienwurzel- Suppe mit Cicorino Rosso
Schwarzwurzel mit Nussbutter
Kürbis-Stocki
Schnitz und Drunder
Randentorte
Salat mit Baumspinat
Tarte tatin mit Wintergemüse
Patisson-Schnitzel
Kürbiscurry
Apfelpastete nach Oedischwender Art
Apfel-Eiszapfen-Sorbet
Capuns à la Dabu Fantastic
Pikanter Russenzopf
Wintersalat mit Portulak
Rettich-Rölleli
Federkohl-Pesto
Klosterfrauen-Salat
Winterpizza
Ackerbohnen-Püree
Ackerbohnen-Tofu (Grundrezept)
Ackerbohne-Kreuzkümmel-Cracker
Ackerbohnen-Farinata
Ackerbohnen-Knabbersnack
Ful Medames
Ackerbohnen-Fries
Kardy-Gratin
Zitronen-Pastinaken-Tarte
Schwarzwurzel-Pasteten mit Nüsslisalat
Gemüseburger
Schwarzwurzelsuppe
Farbige Pommes
Süss eingelegte Weinbergpfirsiche
Buntes Randen-Carpaccio
Blau-roter Kartoffelstock
Gefüllter Vincent
Puschlaver Pizzoccheri
Schwarzwurzel-Linsen-Orangensalat
Tomaten-Brotsalat mit geriebenem Geissenkäse
Mulligatawny mit Suppenhuhn
Spargel-Radiesli-Pasta
Gefüllte Kohlrabi
Baumspinat-Polenta
Radiesliblatt-Pesto
Radiesli-Spargel-Wähe
Schwarzwurzelblätter-Hirse
Antipasto mit farbigen Hornpeperoni
Frühlingssalat mit Kichererbsen
Räben-Wedges mit Federkohl-Tzatziki
Schwarzwurzel-Linsen-Salat
Asiatische Suppe mit Federkohl und Sobanudeln
Palmkohl-Randen-Salat
Federkohl-Pasta
Schwarze Reisnudeln mit buntem Gemüse
3-farbige Spätzli
Stachys mit Federkohlrisotto
Kartoffelstock mit Ofengemüse und Rotweinsauce
Ofenkartoffeln mit Salsa Verde
Pastinakensuppe mit Safran
Sobanudeln mit Stangenbohnen
Stangenbohnen mit Polenta
Kartoffel-Bohnen-Salat mit Minze und Zitrone
Ei-Kohlnest
Kerbelwurzelsüppchen mit Rosella Salz
Wurzelgemüse-Curry
Küttiger Rüeblisalat mit Zitrusfrüchten
Karottenstampf
Blauer Kartoffelsalat
Maluns mit Parli
Tagliatelle mit Nero di Toscana
Sauer eingelegtes Wintergemüse
Zweifarbiger Krautstiel-Salat
Ofenschlupfer mit Reinette und Rosinen
Haferwurzelknospen-Wähe
Herbstgitzi-Kotelettes
Minibratäpfel caramelisiert
Artischocken-Kardy-Salat
Puffbohnensprossen mit Champignons
Im Ofen gebackene Kürbishälften
Knabberbohnen
Stachys-Cocktail
Geröstete Haferwurzeln und Kerbelrüben
Pastinaken-Torte
Kardy-Suppe
Kabissalat, traditionell
Freiburger Topf
Wintertopf
Neuseeländer-Sandwich
Neuseeländer-Terrine
Belugalinsen auf Pastinakenmousse
Häfeli Chabis
Grüne Tomaten-Konfi
Tomaten-Guetzli
Roter Maiskuchen
Wollschwein-Schmalz
Ziegenfleisch Gyros
Eingelegte Zucchetti costata romanesco
Gefüllte Peperoncini Eros
Stachelbeeren Chutney süss-sauer
Guriner Raaftschi Variationen
Topinambur-Gratin
Roher Fenchelsalat
Buschbohnen-Gemüse mit getrockneten Tomaten
Gedämpfte Stachys
Petersilienwurzel-Suppe
Federkohl-Püree
Forellenschluss-Salat mit pochiertem Ei
Rauchwürstli im Capunsteig auf rotem Mangold-Gemüse
Federkohl-Suppe
Violetter Rahm-Federkohl
Topinamburgeschnetzeltes an Currysauce
Federkohl-Pfanne
Stangensellerie mit Apfel
Ziegenkäse in Baumnüssen
Zucchetti-Aubergine-Röllchen
ProSpecieRara-Gemüsetopf
Gratinierte Stachys
Gelbe Tomatensuppe
Stachys in Sosse
Gebratene Stachys
Kalte Kartoffelsuppe
Wirzauflauf
Flammkuchen mit Etagenzwiebeln
Lauwarme Haferwurzel
Gartenampfer-Rahm-Sauce
Topinambursalat
Gedämpftes Wurzelgemüse
Tomaten-Ziegenkäse-Häppchen
Stachys süss-sauer
Gebhards Mangoldroulade
Gartenmelde-Kartoffelstrudel
Eingelegte Perlzwiebeln
Steirischer Käferbohnensalat
Waldviertler Mohnzelten
Caramel-Pastinaken
Apfelsoufflé
Thurgauer Süssmostcrème
Äpfel im Strudelteig
Lozärner Nidelöpfel
Gekochte Apfelcrème
Öpfelchrauschi
Sauerteigbrot
Sauerkraut
Guter-Heinrich-Essig